|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
03/07/2003 |
Data da última atualização: |
08/04/2019 |
Autoria: |
NEVES, M. C. P.; MARTINS, L. M.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G. |
Título: |
Levantamento de estirpes de rizóbio capazes de nodular caupi (Vigna unguiculata) em solos do Nordeste do Brasil. II. Zona da Mata. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 1998. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa-CNPAB. Documentos, 47). |
ISSN: |
0104-6187 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Zona da mata. Coleta de solos. Isolamento das estirpes de rizóbio. Caracterização dos isolados. Discussão dos inventários feitos. |
Palavras-Chave: |
Caupi; Zona da mata. |
Thesagro: |
Feijão de Corda; Solo; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/27238/1/doc047.pdf
|
Marc: |
LEADER 00837nam a2200241 a 4500 001 1624256 005 2019-04-08 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0104-6187 100 1 $aNEVES, M. C. P. 245 $aLevantamento de estirpes de rizóbio capazes de nodular caupi (Vigna unguiculata) em solos do Nordeste do Brasil. II. Zona da Mata. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c1998 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa-CNPAB. Documentos, 47). 520 $aZona da mata. Coleta de solos. Isolamento das estirpes de rizóbio. Caracterização dos isolados. Discussão dos inventários feitos. 650 $aFeijão de Corda 650 $aSolo 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCaupi 653 $aZona da mata 700 1 $aMARTINS, L. M. 700 1 $aXAVIER, G. R. 700 1 $aRUMJANEK, N. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/02/2008 |
Data da última atualização: |
29/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, E. V. C. da; LIMA, L. D. S. de; FARIAS, F. C.; MATTIETTO, R. A. |
Afiliação: |
E. V. C. da Silva, UEPA; L. D. S. de Lima, UEPA; F. C. Farias, UEPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU. |
Título: |
Avaliação físico-químico de bebida pasteurizada com soro de leite bovino e sabor de fruta tropical. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bebida; Fruta Tropical; Néctar; Produto Derivado do Leite; Soro de Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60300/1/1722.pdf
|
Marc: |
LEADER 00782nam a2200205 a 4500 001 1408924 005 2012-05-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. V. C. da 245 $aAvaliação físico-químico de bebida pasteurizada com soro de leite bovino e sabor de fruta tropical. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aBebida 650 $aFruta Tropical 650 $aNéctar 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aSoro de Leite 700 1 $aLIMA, L. D. S. de 700 1 $aFARIAS, F. C. 700 1 $aMATTIETTO, R. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|